Seleccionar página

Recetas

Pulpo a la gallega

La elaboración más popular de pulpo cocido en España, una receta muy sencilla para preparar un primer plato o tapa riquísima.

Guiso de sepia con patatas en cachelos

Elaboración de guiso de sepia y patatas, ideal como plato único de cuchara muy apetecible en los días de invierno.

Zamburiñas gratinadas con queso manchego

Si tienes que preparar una cena con amigos y no se te ocurre un entrante de categoría, estas zamburiñas pueden ser una opción deliciosa.

Arroz con pulpo y verduras

Un buen arroz con verduras necesita un toque diferente para convertirse en un plato especial… nuestras patas de pulpo cocido son las elegidas.

Sepia a la sartén con espuma de patata

Una elaboración diferente para un producto tradicional como la sepia… la espuma de patata es una combinación perfecta.

Zamburiñas con mandarina y cacahuetes

Una receta de zamburiñas con una preparación muy rápida y un gran premio final con un gran disfrute de diferentes y sorprendentes sabores.

Hot dog de pulpo a la plancha

Sorprendente receta #fastfood, o mejor dicho, #fastgood de nuestra amiga Esther García (@mamaquehay), perfecto para una cena de fin de semana.