Recetas
Pulpo a la gallega
La elaboración más popular de pulpo cocido en España, una receta muy sencilla para preparar un primer plato o tapa riquísima.
Guiso de sepia con patatas en cachelos
Elaboración de guiso de sepia y patatas, ideal como plato único de cuchara muy apetecible en los días de invierno.
Zamburiñas gratinadas con queso manchego
Si tienes que preparar una cena con amigos y no se te ocurre un entrante de categoría, estas zamburiñas pueden ser una opción deliciosa.
Arroz con pulpo y verduras
Un buen arroz con verduras necesita un toque diferente para convertirse en un plato especial… nuestras patas de pulpo cocido son las elegidas.
Sepia a la sartén con espuma de patata
Una elaboración diferente para un producto tradicional como la sepia… la espuma de patata es una combinación perfecta.
Zamburiñas con mandarina y cacahuetes
Una receta de zamburiñas con una preparación muy rápida y un gran premio final con un gran disfrute de diferentes y sorprendentes sabores.
Hot dog de pulpo a la plancha
Sorprendente receta #fastfood, o mejor dicho, #fastgood de nuestra amiga Esther García (@mamaquehay), perfecto para una cena de fin de semana.