Política de Inocuidad Alimentaria

3 de Pulpo, es una empresa dedicada a cocedero de productos de pesca y almacén, ha decidido llevar a cabo la implantación de un Sistema de Gestión de la inocuidad de los Alimentos basado en ISO 22000:2018, con el fin de asegurar la seguridad alimentaria de nuestros productos y procesos, y proteger así a nuestros consumidores.

La Dirección de 3 de Pulpo enfoca el Sistema de Gestión como una manera de gestionar nuestros procesos y productos, los riesgos identificados, los requisitos legales y la mejora continua de la eficacia del Sistema. Para ello, el Sistema de Gestión de 3 de Pulpo se basa en:

  • Cumplir con la legislación y reglamentación aplicable, así como con otros requisitos acordados con nuestros clientes y que 3 de Pulpo suscriba.
  • Garantizar al máximo la inocuidad de los productos.
  • Establecer y revisar regularmente objetivos y metas acordes con los compromisos asumidos en esta declaración. Para la aplicación efectiva de estos principios, es necesario el apoyo a los mismos tanto del equipo directivo como de los colaboradores.
  • Mantener las instalaciones en un estado higiénico seguro para los alimentos, acorde con la normativa aplicable.
  • Formar y sensibilizar al personal de la organización para el correcto desarrollo de todas las actividades llevadas a cabo, especialmente en la manipulación de los alimentos, llevando a cabo Buenas Prácticas en lo que a Seguridad Alimentaria se refiere.
  • Promoviendo la comunicación interna y externa como eje rector de nuestro Sistema de Gestión

El compromiso, la colaboración y la motivación de todo el personal que compone 3 de Pulpo es un requisito. Para alcanzar estas metas, 3 de Pulpo mantendrá una sistemática para la identificación de necesidades de formación y planificación de ésta y pondrá a disposición de todo el personal de los recursos necesarios, encaminado todo ello, a garantizar el cumplimiento de la presente Política y la mejora continua del sistema de gestión.

La presente Política se revisará periódicamente con el objeto de desarrollar el concepto de mejora continua como elemento clave para conseguir la excelencia y mantener el liderazgo en el mercado.

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