Líderes en la elaboración artesanal y distribución de productos del mar
Nos identifica la especialización, y la búsqueda constante de la máxima calidad en nuestros productos y servicios, a través de la innovación.
Cocedero de marisco en Madrid
Detrás de 3 de Pulpo, hay un cocedero artesanal de pulpo, liderado por dos mujeres profesionales Pilar y Miryam, a quienes hace 10 años se les ocurre la brillante idea de hacerse pulpeiras.
No son gallegas, pero el oficio de cocer pulpo le viene a Pilar desde la infancia, ya que su padre fue uno de los pioneros en dar este servicio a los restaurantes de Madrid hace más de 30 años.
Desde el día en que el Señor Joaquín empezó a cocer pulpo hasta el momento actual, han surgido un sinfín de nuevos cocederos, pero por ser los primeros, por seguir haciéndolo como el primer día, “artesanalmente”, y por el mimo y dedicación que ponen en la elaboración del pulpo, se podría decir que no somos un cocedero más, sino que somos uno de los mejores cocederos de marisco de Madrid.

El propósito de 3 de Pulpo es llegar a las mesas de los comensales más exigentes con productos del mar de calidad premium, propios del producto más artesanal, garantizando el nivel óptimo de conservación y la sostenibilidad en todo el proceso.
El objetivo de 3depulpo era continuar con la tradición familiar
Incorporando las ventajas que aporta la innovación, para servir pulpo como recién cocido de la máxima calidad.
El éxito se consigue con esfuerzo, y no es nada fácil en un recorrido tan corto poder decir que 3 de Pulpo, es reconocido por servir a los mejores chefs nacionales y a más de 1.000 restaurantes en toda España. La excepcional acogida de su producto lleva a 3dePulpo a iniciar actualmente su proceso de internacionalización.
Para ello, trabajan con una excelente materia prima, el Pulpo de Dakhla (Atlántico Centro Este, FAO 34), reconocido como el mejor pulpo a nivel mundial.
Nuestro principal valor son las personas
Nos aseguramos de trabajar en equipo y mantener un ambiente laboral estable, digno, seguro y saludable.
Nuestros valores
Compromiso con la calidad y sostenibilidad
Trabajamos para estar al día con la normativa mas exigente en lo relativo a estándares de calidad. Nuestro objetivo es alinear nuestro sistema de trazabilidad a los procedimientos establecidos por los principales organismos validados internacionalmente para la estandarización y seguridad alimentaria.
Así mismo, como parte de nuestro compromiso por la preservación y cuidado de los ecosistemas, la gestión sostenible está presente en todo el ciclo de vida del producto desde la pesca, el uso de los recursos para su elaboración y finalmente, su distribución.
Últimos artículos
Receta de Garbanzos con Pulpo: Un Manjar de Sabor y Nutrición
¿Buscas una receta que combine la riqueza de los garbanzos con la exquisitez del pulpo? ¡Has llegado al lugar indicado! En este artículo, te...
Receta de Guiso de Pulpo con Patatas: Sabor Tradicional en Tu Mesa
Si eres un apasionado de la gastronomía y buscas una receta que te permita disfrutar del sabor auténtico del mar en la comodidad de tu hogar, estás...
Recetas con Pulpo Precocido: Deliciosas Creaciones en Tu Cocina
¿Te encanta el sabor del pulpo pero buscas una manera fácil y rápida de incorporarlo a tus comidas? ¡Estás en el lugar adecuado! En este artículo,...