Gloria Bendita Gastro Distribuidores de cuarta y quinta gama

Elaboramos productos de cuarta y quinta gama, con una amplia variedad de platos preparados, congelados o refrigerados, para hostelería. Garantizamos la eficiencia en tu cocina.

Preparación sencilla y de rápida regeneración

Agiliza los procesos en la cocina, amplia tu menú y asegura una experiencia gastronómica única.

Producto precocinado, refrigerado o congelado

Consiguiendo preservar las cualidades de cada componente y garantizando una seguridad y calidad alimentaria estandarizada.

Optimización de recursos y ahorro económico

Reducción de tiempos, pérdidas de alimentos y personal cualificado.

Cocina al vacío a baja temperatura

Soluciones innovadoras de alto impacto y muy versátiles, que marcarán la diferencia.

Productos de Cuarta y Quinta Gama

Nuestros platos preparados o semipreparados de Gloria Bendita Gastro, permiten acelerar los tiempos en la cocina, sin sacrificar la calidad del producto final. Este resultado se consigue a través de una rigurosa selección de la materia prima, la reconocida experiencia de nuestros chefs y una elaboración artesanal y cuidada de cada plato.

Carnes
REF: 582101
Congelado Envasado al vacío Aprox. 500g. Cajas de 4kg.

Jamón de cochinillo confitado

Elaboración

Descongelar en refrigeración 0-4ºC. Freír en abundante aceite durante 5-7 minutos o hornear a 200ºC hasta que esté crujiente la piel.

REF: 582102
Congelado Envasado al vacío Aprox. 400g. Cajas de 4kg.

Panceta adobada a baja temperatura

Elaboración

Descongelar en refrigeración 0-4ºC, calentar en microondas 2 minutos, freír en aceite durante 3 minutos u hornear a 180º durante 3 minutos.

REF: 582103
Congelado Envasado al vacío Aprox. 500g. Cajas de 4kg.

Costilla de vaca a baja temperatura

Elaboración

Descongelar en refrigeración 0-4ºC, calentar al horno a 180º durante 15 minutos, acompañar de tu salsa preferida.

REF: 582108
Congelado Envasado al vacío Aprox. 500g. Cajas de 4kg.

Roti de pechuga de pollo salsa curry

Elaboración

Descongelar en refrigeración, calentar al baño María durante 10 minutos o en microondas a máxima temperatura durante 3,5 minutos.

REF: 582104
Congelado Envasado al vacío Aprox. 500g. Cajas de 4kg.

Carrilleras de vaca estofadas

Elaboración

Sin abrir la bolsa hervir durante 10 minutos en agua o en microondas, colocar la bolsa de pie, pincharle y calentar a máxima potencia durante 5 minutos.

REF: 582105
Congelado Envasado al vacío Aprox. 400g. Cajas de 4kg.

Rabo de vaca estofado

Elaboración

Sin abrir la bolsa hervir durante 10 minutos en agua o en microondas, colocar la bolsa de pie, pincharle y calentar a máxima potencia durante 5 minutos.

REF: 582107
Congelado Envasado al vacío Aprox. 500g. Cajas de 4kg.

Callos guisados madrileña

Elaboración

Descongelar en refrigeración 0-4ºC, Calentar en microondas a máxima potencia durante 5 minutos.

Guisos y salsas para relleno
REF: 582106
Congelado Envasado al vacío Raciones 1Kg. Cajas de 4kg.

Cochinita pibil

Elaboración

Descongelar en refrigeración 0-4ºC. Sacar el contenido de la bolsa y calentar al microondas 3 minutos a máxima potencia o en sartén.

REF: 582109
Congelado Envasado al vacío Raciones 1Kg. Cajas de 4kg.

Tinga de pollo

Elaboración

Descongelar en refrigeración 0-4ºC. Sacar el contenido de la bolsa y calentar al microondas 3 minutos a máxima potencia o en sartén.

REF: 582302
Congelado Envasado al vacío Aprox. 500g. Cajas de 4kg.

Salsa taquera

Elaboración

Descongelar en refrigeración 0-4ºC. Sacar el contenido de la bolsa y calentar al microondas 3 minutos a máxima potencia o en sartén.

Varios
REF: 582201
Congelado Envasado al vacío Raciones 1Kg. Cajas de 4kg.

Canelón de pollo trufado

Elaboración

Descongelación en refrigeración (0-4ºC). Calentar en horno a 180 ºC durante 15 minutos.

REF: 581504
Congelado Envasado al vacío Bolsas de 500 g.

Bechamel trufada

Elaboración

Calentar a baño María durante 15 minutos, abrir la bolsa y disponer sobre los alimentos.

REF: 583203
Congelado Envasado al vacío Bolsas 1 Kg. (35 o 70g. Ud) En cajas de4Kg

Bomba de patata rellena de pulpo ahumado y queso tetilla

Elaboración

Sin descongelar, freír en freidora a 180 ºC durante 4 minutos.

REF: 582108
Congelado Envasado al vacío Raciones 1Kg. Cajas de 4kg.

Espuma de patata

Elaboración

Descongelación en refrigeración (0-4ºC). Calentar en microondas a máxima potencia durante 3 minutos.

REF: 583302
Congelado Envasado al vacío Raciones 1Kg. Cajas de 4kg.

Empanada de tinga de pollo

Elaboración

Sin descongelar, freír en freidora en abundante aceite a 190ºC durante 3 minutos. En horno  precalentado a 180ºC, hornear durante 7 minutos.

REF: 583303
Congelado Envasado al vacío Raciones 1Kg. Cajas de 4kg.

Empanada de carne picante y queso

Elaboración

Sin descongelar, freír en freidora en abundante aceite a 190ºC durante 3 minutos. En horno precalentado a 180ºC, hornear durante 7 minutos.

REF: 583301
Congelado Envasado al vacío Bolsas 1 Kg. (35 o 70g. Ud) En cajas de4Kg

Empanada de cochinita pibil

Elaboración

Sin descongelar, freír en freidora en abundante aceite a 190ºC durante 3 minutos. En horno precalentado a 180ºC, hornear durante 7 minutos.

Croquetas
REF: 583101
Congelado 30 g./Ud. Bolsas 1 Kg. Cajas de 4 Kg.

Croqueta jamón ibérico

Elaboración

Descongelación en refrigeración (0-4ºC). Freír en abundante aceite a 180ºC de 3-5 minutos.

Tamaño de Cocktail, 15 g./Ud. solo por encargo (REF: 583108)

REF: 583104
Congelado 30 g./Ud. Bolsas 1 Kg. Cajas de 4 Kg.

Croqueta chipirones tinta y curry verde

Elaboración

Descongelación en refrigeración (0-4ºC). Freír en abundante aceite a 180ºC de 3-5 minutos.

Tamaño de Cocktail, 15 g./Ud. solo por encargo.

REF: 583103
Congelado 30 g./Ud. Bolsas 1 Kg. Cajas de 4 Kg.

Croqueta pulpo y cangrejo picante

Elaboración

Descongelación en refrigeración (0-4ºC). Freír en abundante aceite a 180ºC de 3-5 minutos.

Tamaño de Cocktail, 15 g./Ud. solo por encargo.

REF: 583102
croquetas Gloria bendita
Congelado 30 g./Ud. Bolsas 1 Kg. Cajas de 4 Kg.

Croqueta pollo asado

Elaboración

Descongelación en refrigeración (0-4ºC). Freír en abundante aceite a 180ºC de 3-5 minutos.

Tamaño de Cocktail, 15 g./Ud. solo por encargo.

REF: 583105
Congelado 30 g./Ud. Bolsas 1 Kg. Cajas de 4 Kg.

Croqueta gambas ajillo

Elaboración

Descongelación en refrigeración (0-4ºC). Freír en abundante aceite a 180ºC de 3-5 minutos.

Tamaño de Cocktail, 15 g./Ud. solo por encargo.

REF: 583106
Congelado 30 g./Ud. Bolsas 1 Kg. Cajas de 4 Kg.

Croqueta puerro confitado

Elaboración

Descongelación en refrigeración (0-4ºC). Freír en abundante aceite a 180ºC de 3-5 minutos.

Tamaño de Cocktail, 15 g./Ud. solo por encargo.

REF: 583407
Congelado 30 g./Ud. Bolsas 1 Kg. Cajas de 4 Kg.

Croqueta txangurro

Elaboración

Descongelación en refrigeración (0-4ºC). Freír en abundante aceite a 180ºC de 3-5 minutos.

Tamaño de Cocktail, 15 g./Ud. solo por encargo.

Postres

Bizcocho de chocolate

Elaboración

Descongelar en refrigeración. Calentar en microondas a máxima potencia durante 30 segundos.

Calentar la bolsa con la salsa de chocolate al baño María durante 3 minutos o en microondas a potencia media durante 1 minuto.

Abrir y disponer encima las almendras asadas y la exquisita salsa marsala .

REF: 582106
Congelado Envasado al vacío Raciones 1Kg. Cajas de 4kg.

Salsa de chocolate marsala

Elaboración

Calentar la bolsa a baño María durante 3 minutos o en microondas a potencia media durante 1 minuto.

REF: 582109
Congelado Envasado al vacío Raciones 1-1,2Kg. Cajas de 4kg.

Bizcocho de chocolate

Elaboración

Descongelar en refrigeración. Calentar en microondas a máxima potencia durante 30 segundos.

REF: 582302
Temperatura ambiente Envasado al vacío Bolsas 1kg. Cajas de 4kg.

Almendras asadas a la vainilla

Elaboración

Abrir y disponer encima de cualquier postre o helado.

Amplía la gama de productos en Gloria Bendita Gastro para tu negocio de hostelería. Gana en eficiencia y tranquilidad, estandarizando procesos y ahorrando recursos para hacer tu negocio más rentable.

¿HABLAMOS?









    Platos preparados congelados o refrigerados

    Realizamos por encargo todo tipo de platos preparados congelados o refrigerados, que se ajusten a tus necesidades y respondan a tu identidad.

    En nuestro canal de Youtube podrás obtener información y consejos muy útiles

    Además de descubrir cómo elaboramos algunos de nuestros platos más demandados.

    Últimos artículos