Gloria Bendita Gastro Distribuidores de cuarta y quinta gama
Elaboramos productos de cuarta y quinta gama, con una amplia variedad de platos preparados, congelados o refrigerados, para hostelería. Garantizamos la eficiencia en tu cocina.
Preparación sencilla y de rápida regeneración
Agiliza los procesos en la cocina, amplia tu menú y asegura una experiencia gastronómica única.
Producto precocinado, refrigerado o congelado
Consiguiendo preservar las cualidades de cada componente y garantizando una seguridad y calidad alimentaria estandarizada.
Optimización de recursos y ahorro económico
Reducción de tiempos, pérdidas de alimentos y personal cualificado.
Cocina al vacío a baja temperatura
Soluciones innovadoras de alto impacto y muy versátiles, que marcarán la diferencia.
Productos de Cuarta y Quinta Gama
Nuestros platos preparados o semipreparados de Gloria Bendita Gastro, permiten acelerar los tiempos en la cocina, sin sacrificar la calidad del producto final. Este resultado se consigue a través de una rigurosa selección de la materia prima, la reconocida experiencia de nuestros chefs y una elaboración artesanal y cuidada de cada plato.
Carnes
Congelado | Envasado al vacío | Aprox. 500g. Cajas de 4kg. |
Jamón de cochinillo confitado
Elaboración
Descongelar en refrigeración 0-4ºC. Freír en abundante aceite durante 5-7 minutos o hornear a 200ºC hasta que esté crujiente la piel.
Congelado | Envasado al vacío | Aprox. 400g. Cajas de 4kg. |
Panceta adobada a baja temperatura
Elaboración
Descongelar en refrigeración 0-4ºC, calentar en microondas 2 minutos, freír en aceite durante 3 minutos u hornear a 180º durante 3 minutos.
Congelado | Envasado al vacío | Aprox. 500g. Cajas de 4kg. |
Roti de pechuga de pollo salsa curry
Elaboración
Descongelar en refrigeración, calentar al baño María durante 10 minutos o en microondas a máxima temperatura durante 3,5 minutos.
Congelado | Envasado al vacío | Aprox. 500g. Cajas de 4kg. |
Carrilleras de vaca estofadas
Elaboración
Sin abrir la bolsa hervir durante 10 minutos en agua o en microondas, colocar la bolsa de pie, pincharle y calentar a máxima potencia durante 5 minutos.
Congelado | Envasado al vacío | Aprox. 400g. Cajas de 4kg. |
Rabo de vaca estofado
Elaboración
Sin abrir la bolsa hervir durante 10 minutos en agua o en microondas, colocar la bolsa de pie, pincharle y calentar a máxima potencia durante 5 minutos.
Guisos y salsas para relleno
Congelado | Envasado al vacío | Raciones 1Kg. Cajas de 4kg. |
Cochinita pibil
Elaboración
Descongelar en refrigeración 0-4ºC. Sacar el contenido de la bolsa y calentar al microondas 3 minutos a máxima potencia o en sartén.
Congelado | Envasado al vacío | Raciones 1Kg. Cajas de 4kg. |
Tinga de pollo
Elaboración
Descongelar en refrigeración 0-4ºC. Sacar el contenido de la bolsa y calentar al microondas 3 minutos a máxima potencia o en sartén.
Varios
Congelado | Envasado al vacío | Raciones 1Kg. Cajas de 4kg. |
Canelón de pollo trufado
Elaboración
Descongelación en refrigeración (0-4ºC). Calentar en horno a 180 ºC durante 15 minutos.
Congelado | Envasado al vacío | Bolsas de 500 g. |
Bechamel trufada
Elaboración
Calentar a baño María durante 15 minutos, abrir la bolsa y disponer sobre los alimentos.
Congelado | Envasado al vacío | Raciones 1Kg. Cajas de 4kg. |
Espuma de patata
Elaboración
Descongelación en refrigeración (0-4ºC). Calentar en microondas a máxima potencia durante 3 minutos.
Congelado | Envasado al vacío | Raciones 1Kg. Cajas de 4kg. |
Empanada de tinga de pollo
Elaboración
Sin descongelar, freír en freidora en abundante aceite a 190ºC durante 3 minutos. En horno precalentado a 180ºC, hornear durante 7 minutos.
Congelado | Envasado al vacío | Raciones 1Kg. Cajas de 4kg. |
Empanada de carne picante y queso
Elaboración
Sin descongelar, freír en freidora en abundante aceite a 190ºC durante 3 minutos. En horno precalentado a 180ºC, hornear durante 7 minutos.
Croquetas
Congelado | 30 g./Ud. | Bolsas 1 Kg. Cajas de 4 Kg. |
Croqueta jamón ibérico
Elaboración
Descongelación en refrigeración (0-4ºC). Freír en abundante aceite a 180ºC de 3-5 minutos.
Tamaño de Cocktail, 15 g./Ud. solo por encargo (REF: 583108)
Congelado | 30 g./Ud. | Bolsas 1 Kg. Cajas de 4 Kg. |
Croqueta chipirones tinta y curry verde
Elaboración
Descongelación en refrigeración (0-4ºC). Freír en abundante aceite a 180ºC de 3-5 minutos.
Tamaño de Cocktail, 15 g./Ud. solo por encargo.
Congelado | 30 g./Ud. | Bolsas 1 Kg. Cajas de 4 Kg. |
Croqueta pulpo y cangrejo picante
Elaboración
Descongelación en refrigeración (0-4ºC). Freír en abundante aceite a 180ºC de 3-5 minutos.
Tamaño de Cocktail, 15 g./Ud. solo por encargo.
Congelado | 30 g./Ud. | Bolsas 1 Kg. Cajas de 4 Kg. |
Croqueta pollo asado
Elaboración
Descongelación en refrigeración (0-4ºC). Freír en abundante aceite a 180ºC de 3-5 minutos.
Tamaño de Cocktail, 15 g./Ud. solo por encargo.
Congelado | 30 g./Ud. | Bolsas 1 Kg. Cajas de 4 Kg. |
Croqueta gambas ajillo
Elaboración
Descongelación en refrigeración (0-4ºC). Freír en abundante aceite a 180ºC de 3-5 minutos.
Tamaño de Cocktail, 15 g./Ud. solo por encargo.
Congelado | 30 g./Ud. | Bolsas 1 Kg. Cajas de 4 Kg. |
Croqueta puerro confitado
Elaboración
Descongelación en refrigeración (0-4ºC). Freír en abundante aceite a 180ºC de 3-5 minutos.
Tamaño de Cocktail, 15 g./Ud. solo por encargo.
Congelado | 30 g./Ud. | Bolsas 1 Kg. Cajas de 4 Kg. |
Croqueta txangurro
Elaboración
Descongelación en refrigeración (0-4ºC). Freír en abundante aceite a 180ºC de 3-5 minutos.
Tamaño de Cocktail, 15 g./Ud. solo por encargo.
Postres
Bizcocho de chocolate
Elaboración
Descongelar en refrigeración. Calentar en microondas a máxima potencia durante 30 segundos.
Calentar la bolsa con la salsa de chocolate al baño María durante 3 minutos o en microondas a potencia media durante 1 minuto.
Abrir y disponer encima las almendras asadas y la exquisita salsa marsala .
Congelado | Envasado al vacío | Raciones 1Kg. Cajas de 4kg. |
Salsa de chocolate marsala
Elaboración
Calentar la bolsa a baño María durante 3 minutos o en microondas a potencia media durante 1 minuto.
Congelado | Envasado al vacío | Raciones 1-1,2Kg. Cajas de 4kg. |
Bizcocho de chocolate
Elaboración
Descongelar en refrigeración. Calentar en microondas a máxima potencia durante 30 segundos.
Amplía la gama de productos en Gloria Bendita Gastro para tu negocio de hostelería. Gana en eficiencia y tranquilidad, estandarizando procesos y ahorrando recursos para hacer tu negocio más rentable.
¿HABLAMOS?
Platos preparados congelados o refrigerados
Realizamos por encargo todo tipo de platos preparados congelados o refrigerados, que se ajusten a tus necesidades y respondan a tu identidad.
En nuestro canal de Youtube podrás obtener información y consejos muy útiles
Además de descubrir cómo elaboramos algunos de nuestros platos más demandados.
Últimos artículos
Propiedades del pulpo: ¿Por qué debes incluirlo en tu dieta?
El pulpo es un cefalópodo y, desde la Antigua Grecia, este alimento ya se incluía en la dieta y era cocinado con perejil y salsa de naranja. Las...
Comida casera para tu negocio: principales beneficios
Los beneficios de una buena comida casera han quedado olvidados por la sociedad de hoy en día. Actualmente es muy difícil sacar tiempo para cocinar...
Cocinar zamburiñas: qué debes tener en cuenta
Las zamburiñas son uno de los manjares más buscados por los comensales más sofisticados. Este alimento es muy bajo en grasas y al mismo tiempo...