Política de Privacidad

Este apartado de Política de Privacidad tiene como objetivo informar a los usuarios y/o clientes sobre la recogida y tratamiento de los datos personales que sean proporcionados por los usuarios cuando accedan, naveguen o hagan uso de las funcionalidades del portal “3depulpo.es”.

La normativa aplicable en materia de protección de datos es la contenida en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales (en adelante LOPD), en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD), y demás normativa de aplicación.

1.- Responsable del tratamiento de datos

Denominación Social: THE 7RU3 COMPANY, S.L. (en adelante 7RU3 COMPANY)

Domicilio Social: Calle del Castillo de Fuensaldaña 4, oficina 18, 28232 Las Rozas de Madrid (Madrid).

N.I.F. B-01673417

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 40627, libro 0, folio 136, sección 8ª, hoja M-720927, inscripción 1ª.

Teléfono de contacto: 684 172 176

 

2.- Mecanismo de recogida de datos

7RU3 COMPANY recoge la información de los Usuarios y/o Clientes cuando hacen uso de las funcionalidades que requieren facilitar determinados datos personales, como son principalmente, y entre otros, la cumplimentación del/los formulario/s precisos para darse de alta como Usuario, así como adquirir la condición de Cliente.

La cumplimentación íntegra de los datos requeridos en los distintos formularios, contratos y/o funcionalidades habilitadas en el Portal es voluntario. No obstante, algunos campos son necesarios para poder dar cumplimiento a la finalidad concreta del formulario, contrato y/o funcionalidad, por lo que la negativa del Usuario y/o Cliente a proporcionar la información requerida en los campos obligatorios impedirá a 7RU3 COMPANY atender a su solicitud.

 

3.- Finalidades para las que se usarán los datos

Principales:

Los datos personales que el Usuario facilite mediante los distintos formularios y/o funcionalidades habilitados en el Portal serán tratados con carácter general con el fin de:

  1. Identificar al Usuario.
  2. Facilitar la información solicitada por el Usuario.
  3. Atender a sus consultas, encargos o solicitudes.

Los datos personales que el Cliente facilite mediante los distintos formularios, contratos y/o funcionalidades habilitados en el Portal serán tratados con carácter general con el fin de:

  1. Identificar al Cliente.
  2. Facilitar la información solicitada por el Cliente.
  3. Prestarle cualquiera de los Servicios que para los Clientes ofrezca en cada momento el Portal.
  4. Permitirle ser destinario de algunos de los servicios y/o funcionalidades disponibles en el Portal, así como cualquier otra finalidad a la que se refieran los formularios y/o funcionalidades disponibles en cada momento a través del Portal, así como en el contrato, en su caso, suscrito.

Secundarias:

Adicionalmente, en los supuestos en que los Usuarios y/o Clientes se hayan suscrito a nuestra newsletter, sus datos personales serán tratados con la finalidad de remitirle por cualquier medio, incluidos medios electrónicos (email, SMS, etc.), comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, así como información sobre nuestras actividades, incluyendo noticias relevantes sobre 7RU3 COMPANY e información sobre eventos que organicemos, patrocinemos o en los que se otra manera participe 7RU3 COMPANY o su personal. La aceptación para que se remita información comercial tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en el artículo 22.2. de la LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información).

 

4.- Legitimación de los tratamientos

En el caso de los Usuarios la base legal del tratamiento será el consentimiento otorgado mediante la aceptación de la Presente Política de Privacidad y las casillas correspondientes.

En el caso de los Clientes la base legal del tratamiento será la ejecución del contrato suscrito entre dicho Cliente y 7RU3 COMPANY.

 

5.- Conservación de los datos

En el caso de los Usuarios, los datos personales serán conservados mientras no se solicite la supresión por el Usuario. No obstante lo anterior, los datos podrán ser bloqueados por 7RU3 COMPANY para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento y sólo durante el plazo de prescripción de dichas responsabilidades. Pasado dicho período, para el cual se tomará como fecha de referencia la de la solicitud de supresión de datos efectuada por el Usuario, los datos personales serán borrados por 7RU3 COMPANY.

En el caso de los Clientes, los datos personales serán conservados mientras se mantenga la relación contractual y, en todo caso, hasta que transcurra el plazo legal para exigir responsabilidades derivadas de la relación contractual y otras obligaciones legales.

 

6.- Destinatarios

7RU3 COMPANY no cederá ni transferirá, ni de cualquier otra forma transmitirá los datos, salvo por obligación legal y sin perjuicio de que pueda actuar a través de encargados de tratamiento cuando ello sea preciso para la ejecución de cualquiera de los servicios contratados.

En el supuesto de que fuera a ejecutarse cualquier tipo de cesión de datos personales, previamente se solicitará al Usuario y/o Cliente su consentimiento, que deberá ser expreso, informado e inequívoco.

 

7.- Derechos del interesado y formas de ejercicio

El Usuario y/o Cliente puede ejercer, en cualquier momento, los siguientes derechos:

  1. a) Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales: Cualquier persona, sea o no Usuario y/o Cliente, en los términos del artículo 13 LOPD y del artículo 15 RGPD, tiene el derecho de conocer si sus datos están siendo tratados por 7RU3 COMPANY.
  2. b) Derecho a solicitar su rectificación de sus datos: el Usuario y/o Cliente, en los términos del artículo 14 LOPD y del artículo 16 RGPD, tiene derecho a obtener del responsable del tratamiento la rectificación de los datos personales inexactos.
  3. c) Derecho de supresión: el Usuario y/o Cliente, en los términos del artículo 15 LOPD y del artículo 17 RGPD, tiene derecho a obtener del responsable del tratamiento la supresión sin dilación indebida de sus datos personales.
  4. d) Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento el Usuario y/o Cliente, en los términos del artículo 16 LOPD y del artículo 18 RGPD, tiene derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos.
  5. e) Derecho a la portabilidad de los datos: el Usuario y/o Cliente, en los términos del artículo 17 LOPD y del artículo 20 RGPD, tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiese facilitado
  6. f) Derecho a oponerse al tratamiento: el Usuario y/o Cliente, en los términos del artículo 18 LOPD y del artículo 21 RGPD, tiene derecho a oponerse, en cualquier momento, a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento.
  7. g) Derecho a retirar el consentimiento prestado: el Usuario y/o Cliente, tiene derecho retirar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales en cualquier momento.

A los efectos anteriores podrán utilizarse los siguientes canales, acompañando siempre fotocopia del DNI o cualquier otro documento que permita acreditar su identidad:

Por carta a la dirección: Calle del Castillo de Fuensaldaña 4, oficina 18, 28232 Las Rozas de Madrid (Madrid).

Por correo electrónico a: compliance@thetruecompany.es

8.- Política de Cookies

Este Portal utiliza cookies. Cualquier persona que vaya a utilizar el Portal tiene la opción de deshabilitar el funcionamiento de las cookies mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Para más información, puede consultar nuestra Política de Cookies.

 

9.- Actualizaciones y cambios en la política de privacidad

7RU3 COMPANY se reserva el derecho a introducir modificaciones en esta Política de Privacidad. Cuando se produzcan dichos cambios, se comunicarán a los Usuarios y/o Clientes bien mediante avisos en el Portal, bien por correo electrónico o bien por cualquier otro procedimiento adecuado según las circunstancias.

 

10.- Legislación aplicable y jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con la presente política de Privacidad será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Madrid.