Recetas

Zamburiñas con mandarina y cacahuetes

Escrito por 3depulpo

Ingredientes para 4 personas (3 uds/comensal)

  • 12 zamburiñas 3 de Pulpo
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 35gr de cacahuetes (1 puñado)
  • Ralladura de 2 mandarinas
  • Perejil fresco
  • Sal

Elaboración

Para preparar las zamburiñas
Utilizamos las zamburiñas de 3depulpo (en 24h las tenéis en casa si las pedís antes de las 18:00h) y las preparamos como sugerimos en la página de producto, sacándolas de las conchas con un poco aceite, perejil y ajo, muy picados y dejándolas empaparse unos minutos. Después las pasamos por la plancha y al darles la vuelta les añadimos un poquito se sal. Para finalizar, se vuelven a colocar en sus conchas y ya estarían listas para comer.

El toque final
Pero para darles un toque de sabor un poco diferente, una vez las tenemos en las conchas les añadimos la ralladura de mandarina y los cacahuetes picados. Estos ingredientes extra les van de perlas porque el cítrico de la mandarina, que no es muy fuerte, y el sabor del cacahuete con su punto crujiente, son unos compañeros ideales del producto principal.

Una receta de Esther García

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Suscríbete y mantente al día de nuestras recetas y novedades




    Comparte este artículo

    Ir al contenido