Ingredientes para 4 personas (3 uds/comensal)
- 12 zamburiñas 3 de Pulpo
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 35gr de cacahuetes (1 puñado)
- Ralladura de 2 mandarinas
- Perejil fresco
- Sal
Elaboración
Para preparar las zamburiñas
Utilizamos las zamburiñas de 3depulpo (en 24h las tenéis en casa si las pedís antes de las 18:00h) y las preparamos como sugerimos en la página de producto, sacándolas de las conchas con un poco aceite, perejil y ajo, muy picados y dejándolas empaparse unos minutos. Después las pasamos por la plancha y al darles la vuelta les añadimos un poquito se sal. Para finalizar, se vuelven a colocar en sus conchas y ya estarían listas para comer.
El toque final
Pero para darles un toque de sabor un poco diferente, una vez las tenemos en las conchas les añadimos la ralladura de mandarina y los cacahuetes picados. Estos ingredientes extra les van de perlas porque el cítrico de la mandarina, que no es muy fuerte, y el sabor del cacahuete con su punto crujiente, son unos compañeros ideales del producto principal.
0 comentarios