Cómo controlar los gastos de tu restaurante

Cómo controlar los gastos de tu restaurante

Saber administrar un restaurante es todo un reto, pero es fundamental para que el negocio tenga éxito y salga adelante. Si encuentras dificultades en este aspecto o necesitas optimizarlo, afortunadamente a día de hoy existen multitud de aplicaciones digitales que te pueden hacer la vida más fácil, ayudándote a controlar los gastos de tu restaurante y a llevar la gestión del mismo. En este artículo te mostramos las aplicaciones móviles más útiles para un negocio de restauración y te enseñamos qué es un escandallo y cómo puede ayudarte a mejorar la economía de tu local.

Apps imprescindibles para controlar los gastos de tu restaurante

Actualmente, la administración de un restaurante no se concibe sin la ayuda de las aplicaciones móviles. Ellas son las que consiguen que los negocios automaticen, simplifiquen y agilicen sus procesos, sobre todo los que tienen que ver con el gasto de dinero.

Waiterio

Waiterio te permite, a través de una interfaz muy intuitiva, crear y editar la carta de tu restaurante, así como gestionar tus mesas y tomar las comandas de una forma fácil. De esta manera, muchas de las acciones internas de tu restaurante estarán digitalizadas y, por tanto, funcionarán de una manera más óptima. Todo lo que sea optimizar tiempos le vendrá genial a la economía de tu negocio.

7Shifts

7Shiftws es una App tanto de gestión de empleados como de proyección de costes. Es ideal para seguir realizando tareas de gerencia estés donde estés. Con ella podrás monitorizar la asistencia de los trabajadores, así como programar y modificar horarios. Además, este software también lo puedes integrar a los diferentes programas que existen para el control de nóminas y, de esta manera, centralizar la gestión de tu restaurante mucho más.

Beesniss

Con Bessniss podrás reducir la cantidad de tiempo que le destinas a la gestión de las finanzas de tu restaurante. Esta App te permite digitalizar las facturas, analizar la rentabilidad de los platos, optimizar la gestión del personal, calcular el stock y los costes de los alimentos. Además, puedes también mantener a tu equipo informado a través de la aplicación sobre la cantidad de materia prima que hay y recibir avisos cada vez que se necesite realizar una compra.

¿Sabes lo que es el escandallo y cómo puede ayudarte?

El escandallo es una herramienta que te ayuda conocer cuál es el coste total que un plato tiene por persona, teniendo en cuenta toda la materia prima que se utiliza en su elaboración. Gracias a ella, podrás saber qué precio poner a cada plato de tu carta para que sea rentable.

Existen diferentes fórmulas para hacer un escandallo, pero para facilitarte la tarea puedes recurrir a aplicaciones móviles como Escandallos o el Puchero, las cuales están diseñadas específicamente para este tipo de análisis.

Cómo controlar los gastos de tu restaurante

¿Quieres ahorrar tiempo en tu cocina? Cuenta con Gloria Bendita

Si además quieres ahorrar tiempo en tu cocina, cuenta con nuestra marca Gloria Bendita. Podemos ayudarte con nuestros productos semielaborados. Hay muchas formas de optimizar los tiempos de una cocina para ofrecer a los clientes un servicio mucho más dinámico y eficaz. Una de ellas es disponer de productos semielaborados como los que contamos. Los productos semielaborados son aquellos que se encuentran a medio camino entre las materias primas que se extraen de la naturaleza sin modificar y los bienes listos para consumir por el cliente.

Los productos semielaborados no se consumen directamente, sino que necesitan una preparación previa mucho más sencilla que la que requieren las materias primas.

Podemos encontrar una gran variedad de productos semielaborados dependiendo de las industrias. En el sector alimentario y de la restauración algunos ejemplos de productos semielaborados serían: productos de panadería listos para hornear, bolsas de verduras para calentar o alimentos como el café en polvo, entre muchos otros. Todos ellos han pasado por un proceso previo de elaboración, pero todavía no están listos para consumir. En este enlace puedes ver nuestro elaborado catálogo.

Preparación sencilla y de rápida regeneración
Agiliza los procesos en la cocina, amplia tu menú y asegura una experiencia gastronómica única.
Producto precocinado, refrigerado o congelado
Consiguiendo preservar las cualidades de cada componente y garantizando una seguridad y calidad alimentaria estandarizada.
Optimización de recursos y ahorro económico
Reducción de tiempos, pérdidas de alimentos y personal cualificado.
Cocina al vacío a baja temperatura
Soluciones innovadoras de alto impacto y muy versátiles, que marcarán la diferencia.

Nuestra gama de pulpo cocido en su propio jugo te ayudará a ahorrar tiempo en la cocina.

En 3depulpo estamos especializados en productos marinos gourmet. Utilizamos materias primas de gran calidad que preparamos únicamente a través de procesos artesanales.

Gracias a que todos los productos marinos se cocinan en su propio jugo conseguimos una textura y un sabor únicos. Estos procesos de elaboración, además, permiten que el producto pueda conservarse manteniendo todas sus propiedades hasta 45 días.

Los productos que ofrecemos en 3dePulpo son:

  • Patas de pulpo, medio pulpo, pulpo entero o jugo de cabezas y menudeces.
  • Zamburiñas.
  • Y puntillas de calamar.

Todos ellos son muy fáciles de preparar y presentan una gran versatilidad a la hora de cocinar diferentes platos como arroces, croquetas, ensaladas o pinchos.

Si estás interesado en incorporar productos semielaborados del mar de primera calidad a las dinámicas de tu cocina y restaurante, te animamos a que te pongas en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte a decantarte por las mejores opciones y resolveremos todas tus dudas.

Ventajas de cocinar a baja temperatura

Ventajas de cocinar a baja temperatura

En Gloria Bendita cocinamos todos nuestros platos preparados y semipreparados para hostelería a baja temperatura, una técnica que consigue sacar el mejor sabor y textura de los alimentos. En este artículo te contamos en qué consiste para que conozcas todas las características y ventajas de cocinar a baja temperatura.

¿Qué es cocinar a baja temperatura?

Cocinar a baja temperatura consiste en no superar durante el proceso los 100 °C de temperatura (la temperatura de ebullición del agua). Por tanto, la temperatura durante el cocinado siempre estará entre los 50 °C y los 100 °C.

Como la cocción a baja temperatura utiliza el calor con una intensidad baja, el periodo de cocinado es más largo. Sin embargo, las ventajas de cocinar a baja temperatura superan este pequeño inconveniente.

Ventajas de cocinar a baja temperatura

cocina a baja temperaturaUna de las principales ventajas de cocinar a baja temperatura es que se produce una menor pérdida de nutrientes como las vitaminas y los minerales, por lo que todos los alimentos cocinados con esta técnica mantendrán en mayor proporción sus propiedades.

Por otro lado, el cocinado a baja temperatura afectará muy positivamente al resultado final de los alimentos, pero de forma diferente según en el que nos fijemos:

  • Con la carne se puede conseguir una textura más tierna y una mayor jugosidad.
  • Los pescados, las legumbres y los huevos quedan también más tiernos y sabrosos.
  • Las verduras cocinadas a baja temperatura al vacío conservarán su contenido en sodio y no será necesario sazonarlas.

Para el sector de la hostelería, contar con un proveedor de alimentos elaborados o semielaborados al vacío a baja temperatura es la mejor opción para mejorar la organización y la eficiencia de la cocina sin renunciar al sabor y a la calidad del resultado final.

Técnicas de cocción a baja temperatura

Existen diferentes formas de cocinar a baja temperatura como: sumergir el alimento en líquido, en seco, al vapor, con envase o al vacío. En Gloria Bendita, todos nuestros productos se cocinan con esta última técnica, la cual nos permite llevar un control mucho más preciso de la temperatura.

La cocción a baja temperatura al vacío también permite eliminar la presencia de sustancias tóxicas en el alimento, ya que se evita su contacto con el oxígeno.

cocina a baja temperatura

Trucos para cocinar a baja temperatura

Cuando cocinamos a baja temperatura es muy importante tener en cuenta el tiempo en todo momento, pues a menor temperatura, más tiempo necesitan los alimentos para estar listos. Equilibrar de forma adecuada ambos factores (tiempo y temperatura) ayudará a que cocinemos cada alimento de forma óptima y a evitar la proliferación de bacterias. En este sentido, aconsejamos evitar la cocción entre los 4 °C y los 55 °C, pues esta es la franja de peligro en la que más suelen proliferar las bacterias. Por tanto, lo mejor será no utilizar una temperatura inferior a los 70 °C cuando realicemos este tipo de cocinado.

Para minimizar este riesgo, también recomendamos lavar bien la superficie de todos los ingredientes (sobre todo las frutas y verduras) antes de realizar el cocinado a baja temperatura.

Productos semielaborados, ¿por qué contar con ellos en tu restaurante?

Productos semielaborados, ¿por qué contar con ellos en tu restaurante?

Hay muchas formas de optimizar los tiempos de una cocina para ofrecer a los clientes un servicio mucho más dinámico y eficaz. Una de ellas es disponer de productos semielaborados como los que contamos. En este artículo te contamos de qué se tratan, qué variedades hay y qué pueden ofrecer a tu negocio.

¿Qué son los productos semielaborados?

Los productos semielaborados son aquellos que se encuentran a medio camino entre las materias primas que se extraen de la naturaleza sin modificar y los bienes listos para consumir por el cliente.

Los productos semielaborados no se consumen directamente, sino que necesitan una preparación previa mucho más sencilla que la que requieren las materias primas.

Podemos encontrar una gran variedad de productos semielaborados dependiendo de las industrias. En el sector alimentario y de la restauración algunos ejemplos de productos semielaborados serían: productos de panadería listos para hornear, bolsas de verduras para calentar o alimentos como el café en polvo, entre muchos otros. Todos ellos han pasado por un proceso previo de elaboración, pero todavía no están listos para consumir.

Ventajas

Para el sector de la cocina y la restauración, los productos semielaborados presentan grandes ventajas con respecto al uso único de materias primas como:

  • Ahorro de tiempo y de dinero.
  • Opción de ofrecer una mayor variedad de platos a los clientes.
  • Menor generación de residuos en la cocina.

Los productos semielaborados de Gloria Bendita

Elaboramos productos de cuarta y quinta gama, con una amplia variedad de platos preparados, congelados o refrigerados, para hostelería. Garantizamos la eficiencia en tu cocina. En este enlace puedes ver nuestro elaborado catálogo.

Preparación sencilla y de rápida regeneración
Agiliza los procesos en la cocina, amplia tu menú y asegura una experiencia gastronómica única.
Producto precocinado, refrigerado o congelado
Consiguiendo preservar las cualidades de cada componente y garantizando una seguridad y calidad alimentaria estandarizada.
Optimización de recursos y ahorro económico
Reducción de tiempos, pérdidas de alimentos y personal cualificado.
Cocina al vacío a baja temperatura
Soluciones innovadoras de alto impacto y muy versátiles, que marcarán la diferencia.

Los productos de 3dePulpo

En 3depulpo estamos especializados en productos marinos gourmet. Utilizamos materias primas de gran calidad que preparamos únicamente a través de procesos artesanales.

Gracias a que todos los productos marinos se cocinan en su propio jugo conseguimos una textura y un sabor únicos. Estos procesos de elaboración, además, permiten que el producto pueda conservarse manteniendo todas sus propiedades hasta 45 días.

Los productos que ofrecemos en 3dePulpo son:

  • Patas de pulpo, medio pulpo, pulpo entero o jugo de cabezas y menudeces.
  • Zamburiñas.
  • Y puntillas de calamar.

Todos ellos son muy fáciles de preparar y presentan una gran versatilidad a la hora de cocinar diferentes platos como arroces, croquetas, ensaladas o pinchos.

Nuestra historia y valores

Somos unos de los mejores cocederos de toda la provincia de Madrid y nuestro objetivo siempre ha sido continuar con los valores de la tradición familiar, pero sin renunciar a las ventajas y posibilidades que nos ofrece la innovación.

Estamos muy orgullosos de poder decir que servimos a algunos de los mejores chefs nacionales y a más de 1.000 restaurantes de todo el territorio español. Gracias a nuestro gran crecimiento dentro de nuestras fronteras, hemos podido iniciar el proceso de internacionalización.

Siempre trabajamos para poder cumplir con las normativas de calidad y sanidad más exigentes, así como para llevar a cabo técnicas que respeten lo máximo posible los ecosistemas.

Si estás interesado en incorporar productos semielaborados del mar de primera calidad a las dinámicas de tu cocina y restaurante, te animamos a que te pongas en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte a decantarte por las mejores opciones y resolveremos todas tus dudas.

Callos a la Madrileña receta tradicional

Callos a la Madrileña receta tradicional

Los callos a la Madrileña es un plato representativo de Madrid, altamente valorado y consolidado de nuestra gastronomía, que gana reputación cada año y que nos encanta, pero ¿sabes cuál es su historia? Surge en las tabernas, se cree que la primera receta data entre los S. XV al S. XVI, y que fue evolucionando hasta llegar al S.XIX cuando se produjo un grandioso cambio conceptual. Pasó de ser considerado un guiso de origen humilde, popular, a uno digno de los paladares más exigentes de los comensales que acudían a los restaurantes más prestigiosos de Madrid.

 

Los Callos a la Madrileña receta de la abuela

Esta receta ha pasado de generación en generación, siguiendo recetas de las abuelas y algunas referencias de famosos cocineros hasta llegar a nuestros días, en que le llega el reconocimiento merecido y calificación de plato por excelencia gourmet, típico de Madrid, los callos a la Madrileña.

 

¿Qué son los callos a la Madrileña?

Trozos de estómago de vaca, ternera o cerdo guisados, adquiridos antiguamente solo en las casquerías, actualmente, están disponibles en muchas carnicerías de tu ciudad. Chorizo, morcilla, panceta y jamón acompañan a este guiso, además de otros ingredientes al gusto del consumidor. Se sirve muy caliente, en cazuela de barro, esto le confiere esa nota de alimento contundente, de invierno y días fríos, en los que reconforta tus sentidos.

 

Callos a la Madrileña ¿un guiso para todos los gustos?

Hay quien prefiere notar la gelatina que le da la cocción lenta, y quien opta por servirlo tan caliente que no se aprecie la textura gelatinosa y quede más líquido. Lo que es sabido por todos, es que se aprecia mucho mejor su sabor al día siguiente de su elaboración. Si preguntamos a los turistas, visitantes de otros países, quizás nos sorprenda, pero hay a quien le cuesta saborearlo y considerarlo un plato delicioso cuando conocen de qué está hecho, y claro está, quien se atreve y se deleita con el sabor único de este maravilloso manjar.

 

¿Cómo se preparan los callos a la Madrileña?

Hay que limpiar las tripas minuciosamente, cortarlos en pedazos, conservarlos un día en la nevera en un recipiente con agua, previo a su elaboración. Otra opción es adquirirlos en las carnicerías ya limpios y cortados. A la hora de ponerse manos a la obra, hay que saber que es un guiso que requiere de una cocción lenta, estás obligado a tener paciencia y ponerle mimo. Uno de los platos estrella de nuestra marca Gloria Bendita, son precisamente los Callos a la madrileña. Es un plato de nuestra cocina tradicional que está de moda y que cada vez nos demandan más, numerosos restaurantes y distribuidores. La elección de una materia prima de calidad y una minuciosa y cuidada elaboración, es esencial, por eso en Gloria Bendita, cumplimos con las expectativas de nuestros clientes, con un plato aparentemente sencillo, pero donde la calidad y el esmero, hacen la diferencia. Actualmente también están disponibles para el cliente final a través de tiendas gourmet y nuestra tienda. Esta delicia está lista para consumir. Es un producto envasado al vacío, por lo que tienes que descongelarlos en refrigeración a 0-4ºC y calentar en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos. ¡Listos para servir! callos a la madrileña

Te contamos como hacerlos.

Ingredientes: 500g de callos de ternera 1 chorizo y 1 morcilla, si puede ser, mejor asturiana Punta de jamón serrano 1 trozo de panceta 1 guindilla La punta de una cucharilla de pimentón dulce 1 cebolleta 1 diente de ajo 1 hoja de laurel 125 ml de tomate frito casero Aceite de oliva virgen extra Y sal

Receta: Se ponen los callos troceados anteriormente en la olla, con un poco de sal y se cubre de agua, hervir a fuego lento unas tres horas y media aproximadamente. Tras este paso, se añade el laurel, la morcilla, el chorizo, la panceta y la punta de jamón, y seguimos cociendo a la misma temperatura. Por otro lado, echamos en una sartén el aceite de oliva virgen extra y ponemos a fuego moderado la cebolleta cortada en trozos, con el ajo picado, junto con la guindilla, dejando pochar y que dore un poco. A continuación, añadimos a la sartén, el tomate frito casero, y un poco de sal, dejar un par de minutos y retirar del fuego, entonces agregar el pimentón dulce. Después, echamos en la olla que tenemos los callos, los demás ingredientes de la sartén, para su cocción final y ya los tenemos. callos a la madrileña

Receta tradicional de los Callos a la Madrileña de Gloria Bendita

En Gloria Bendita, seguimos la receta tradicional con un proceso al vacío una vez hechos, permitiendo conservar todos los nutrientes y sabores de forma única, convirtiéndolo en un manjar, por la calidad del producto y materias primas de primera calidad. Nuestra idea en Gloria Bendita, es liberarte en tiempo y empeño, solo tendrás que hacer un mínimo esfuerzo para tener listos unos riquísimos callos. Queremos llevar nuestro plato a los mejores restaurantes y que los comensales disfruten de todo el sabor de este delicioso guiso. Podrás ver éste y más platos elaborados en nuestra web, en este enlace.

¿Cuál es el mejor pulpo del mundo?

¿Cuál es el mejor pulpo del mundo?

En este artículo queremos hablarte de nuestro producto estrella, del considerado el mejor pulpo del mundo por todos los reconocimientos que ha recibido mundialmente: el pulpo de Dakhla. Este pulpo, con un gran prestigio internacional a sus espaldas, tiene unas características muy concretas que lo hacen especial. Descubre aquí todo sobre él.

El pulpo de Dakhla, el mejor pulpo del mundo

Uno de los principales factores que hacen del pulpo de Dakhla (octopus vulgaris) el mejor pulpo del mundo es su alimentación, la cual es a base de crustáceos y almejas. Gracias a esta dieta, el pulpo de Dakhla, adquiere un sabor único, de textura consistente, carnosa, pero a la vez especialmente delicada.

Este tipo de pulpo es una variante del pulpo marroquí y se pesca diariamente mediante técnicas artesanales para garantizar al máximo, el respeto al medioambiente, la pesca selectiva de los ejemplares que cumplen con los tamaños adecuados y a otras especies de la zona.

Diferencias entre el pulpo de Dakhla y el pulpo gallego

Ambos tipos de pulpo son de gran calidad, pero el pulpo de Marruecos se encuentra en más cocinas españolas que el gallego. De hecho, la mayoría de los restaurantes en Galicia y España importan pulpo de estas zonas, por la escasez de pulpo gallego. Mientras que del pulpo marroquí se pueden conseguir 40 toneladas al día, del gallego solo se pueden conseguir 800 kilogramos, como máximo. En Galicia hay poco pulpo que pescar, debido en parte a las altas temperaturas y a la escasez de lluvias y a una pesca intensiva e insostenible, que también ha provocado que se disparen los precios. En contraposición, el pulpo de Dakhla es de una excelente calidad precio, pudiendo variar en función del ejemplar, la demanda y la situación del mercado.

Por otro lado, a diferencia del pulpo gallego que lo tienes que consumir al instante tras su cocinado y es más frágil, el pulpo de Dakhla es más resistente y tiene la ventaja de que se conserva mucho mejor si no lo comes de forma inmediata. De hecho, nuestro pulpo lo comercializamos refrigerado, envasado al vacío y cocido en su propio jugo, conservando sus cualidades intactas durante semanas.

A nivel visual, el pulpo gallego y el pulpo de Dakhla se pueden distinguir fácilmente. El pulpo de Galicia es más brillante y tiene unos colores más vivos, mientras que el marroquí es más blanquecino.

En cuanto a sabor, también se diferencian debido a las temperaturas del agua, la alimentación del animal y la calidad del agua.

 

el mejor pulpo del mundo

PRODUCTO DE 3 DE PULPO

¿Dónde se pesca el mejor pulpo del mundo?

El pulpo de Dakhla, el mejor pulpo del mundo, se encuentra, como su propio nombre indica, en la zona de Dakhla, en el Sáhara Occidental.

Gracias al gran éxito del pulpo de Dakhla, el desarrollo pesquero en la zona ha sido notable, pudiendo competir incluso con grandes embarcaciones, pues recordemos que la pesca de este pulpo es tradicional.

El pulpo de Dakhla, además cumple con el respeto por el medio ambiente y los ecosistemas ya que su pesca se realiza de forma tradicional, de forma sostenible, con nasas, y a menos de 15 metros de profundidad. Para 3 de pulpo este punto es muy importante ya que nuestra empresa está muy implicada en la conservación del medio ambiente y en todo el ciclo de vida del producto, desde la pesca a la mesa.

El objetivo de 3 de pulpo es ofrecer sensaciones de sabores únicos para disfrutar de la mejor experiencia gastronómica, exclusiva y sabrosa de este superalimento. Somos segunda generación de artesanos y distribuidores de pulpo y otros productos del mar de calidad Premium.  Nuestros productos, están cada día más presentes en los mejores restaurantes de toda España.

Tanto si eres cliente particular, como empresa, te animamos a que pruebes el mejor pulpo del mundo poniéndote en contacto con nosotros.

 

el mejor pulpo del mundo

PRODUCTO DE 3 DE PULPO

Platos preparados congelados, amplía las posibilidades de tu negocio

Platos preparados congelados, amplía las posibilidades de tu negocio

En el sector de la hostelería, la rapidez, conservación y optimización de los platos y los alimentos es fundamental. En Gloria Bendita somos conscientes de ello y, por eso, queremos mostrarte cómo ofrecer un mejor servicio a tus clientes con nuestros platos preparados congelados. En este post te explicamos qué son, qué beneficios aportan a tu negocio hostelero y te mostraremos algunos ejemplos de platos preparados congelados que tenemos en nuestra carta.

¿Qué son los platos preparados congelados para la hostelería?

En nuestra selección de productos de cuarta y quinta gama para la hostelería, encontrarás tanto platos preparados refrigerados como congelados. Todos ellos están precocinados y, gracias al poder del frío, se preservan todas sus cualidades y podemos garantizar una seguridad alimentaria.

Los platos preparados congelados para hostelería son recetas que previamente hemos cocinado en nuestro obrador y posteriormente las sometemos a un proceso de vacío y congelación para que lleguen a tu negocio en perfectas condiciones.

Beneficios de los platos preparados congelados

Son muchos los restaurantes o caterings que recurren a nosotros para hacer frente a las demandas de sus clientes. ¿Qué consiguen con nuestra ayuda?

  • Agilizar los procesos de cocinado y proporcionar así al cliente una atención rápida y una experiencia única.
  • Optimización de sus recursos.
  • Ahorro económico.
  • Mayor versatilidad.
  • Disponer de una oferta de productos más amplia.

Platos por encargo

Platos preparados gourmet, la opción 5 estrellas

En todas nuestras elaboraciones contamos con profesionales y chefs de alta cocina, lo que hace de nuestros platos preparados congelados, una opción gourmet para tu local. Cada una de nuestras creaciones se caracteriza por su frescura, creatividad y autenticidad, pero sin renunciar a la tradición y a todo su legado gastronómico.

Lo que convierte también a nuestros platos en una opción 5 estrellas es la calidad del producto con el que están elaborados. En Gloria Bendita seleccionamos cuidadosamente la materia prima y la elaboramos de forma artesanal.

Con nuestra ayuda, podrás ofrecer un servicio rápido, sin sacrificar la calidad del producto.

Platos por encargo

Gloria Bendita cocinamos para marcas renombradas y catering, elaborando platos bajo la identidad del cliente y adaptándonos a sus necesidades. Con nuestros chefs expertos en cocina elaborada, sabemos interpretar las exigencias del cliente. Podemos preparar desde platos para dietas, platos de alta cocina o aquellos platos específicos que necesite nuestro cliente.

Nuestra carta

En nuestro catálogo de productos preparados congelados encontrarás:

  • Carnes
  • Guisos y salsa para relleno
  • Croquetas
  • Empanadillas
  • Postres
  • Y mucho más…

Además, en nuestra carta podrás ver también las indicaciones acerca de los alérgenos que cada producto contiene para que puedas informar sobre ello también a tus clientes en tu propia carta.

Si quieres ver algún ejemplo de cómo son nuestros productos y cómo los puedes elaborar, en nuestro canal de YouTube tenemos algunos vídeos sobre el proceso de cocinado de algunos productos como los callos a la madrileña o la panceta adobada. Como verás, el cocinado es sencillo, pero suficiente para sacar a relucir todo el potencial del producto y que tus comensales disfruten de la experiencia.

Como distribuidores de productos de cuarta y quinta gama, nuestras elaboraciones están envasadas al vacío o en atmósfera protectora. Dependiendo del plato, también puedes encontrar elaboraciones que estén listas para consumir directamente o platos que necesiten un pequeño golpe de calor para ser presentados.

Si tienes alguna duda sobre nuestros productos, proceso de elaboración o condiciones, no dudes en ponerte en contacto con nosotros o en dejarnos un comentario. Estaremos encantados de atenderte y responder tus preguntas.

Platos por encargo