Saber administrar un restaurante es todo un reto, pero es fundamental para que el negocio tenga éxito y salga adelante. Si encuentras dificultades...
Ventajas de cocinar a baja temperatura
En Gloria Bendita cocinamos todos nuestros platos preparados y semipreparados para hostelería a baja temperatura, una técnica que consigue sacar el...
Productos semielaborados, ¿por qué contar con ellos en tu restaurante?
Hay muchas formas de optimizar los tiempos de una cocina para ofrecer a los clientes un servicio mucho más dinámico y eficaz. Una de ellas es...
Callos a la Madrileña receta tradicional
Los callos a la Madrileña es un plato representativo de Madrid, altamente valorado y consolidado de nuestra gastronomía, que gana reputación cada...
¿Cuál es el mejor pulpo del mundo?
En este artículo queremos hablarte de nuestro producto estrella, del considerado el mejor pulpo del mundo por todos los reconocimientos que ha...
Platos preparados congelados, amplía las posibilidades de tu negocio
En el sector de la hostelería, la rapidez, conservación y optimización de los platos y los alimentos es fundamental. En Gloria Bendita somos...
Productos de cuarta y quinta gama ¿Qué son sus distribuidores?
Por último, los productos de quinta gama son aquellos productos que han experimentado un proceso de cocinado y se presentan al público como productos listos para consumir.