Saber administrar un restaurante es todo un reto, pero es fundamental para que el negocio tenga éxito y salga adelante. Si encuentras dificultades...
Propiedades del pulpo: ¿Por qué debes incluirlo en tu dieta?
por 3depulpo | enero 20, 2023 | Sin categoría | 0 Comentario
Las 3 mejores recetas con pulpo
por 3depulpo | Jul 31, 2022 | Recetas, Recetas
El pulpo es un ingrediente tremendamente versátil y en 3depulpo ponemos a tu disposición el considerado como el mejor del mundo para que lo empieces...
Ventajas de cocinar a baja temperatura
por 3depulpo | Jul 18, 2022 | Cocción a baja temperatura, Horeca, Horeca, Horeca
En Gloria Bendita cocinamos todos nuestros platos preparados y semipreparados para hostelería a baja temperatura, una técnica que consigue sacar el...
¿Por qué nuestro pulpo es de primera calidad?
por 3depulpo | Jul 7, 2022 | Productos gourmet, Productos gourmet, Productos gourmet
En 3depulpo somos líderes en la elaboración y distribución de pulpo cocido, así como de otros productos del mar. El pulpo es nuestra especialidad y...
Cocedero de marisco artesanal: ¿por qué es la mejor opción?
por 3depulpo | Jun 23, 2022 | Productos del mar, Productos del mar, Productos del mar, Productos del mar, Productos del mar, Pulpo cocido y envasado, Pulpo cocido y envasado, Pulpo cocido y envasado, Pulpo cocido y envasado
En un restaurante, la calidad de la materia prima, la velocidad del cocinado y el sabor final de la elaboración son las claves para triunfar. Pero...
Productos semielaborados, ¿por qué contar con ellos en tu restaurante?
por 3depulpo | Jun 8, 2022 | Hostelería, Hostelería, Hostelería, Productos 4ª y 5ª gama, Productos 4ª y 5ª gama, Productos 4ª y 5ª gama, Productos 4ª y 5ª gama
Hay muchas formas de optimizar los tiempos de una cocina para ofrecer a los clientes un servicio mucho más dinámico y eficaz. Una de ellas es...
¿Qué son las zonas de pesca de la FAO?
por 3depulpo | May 11, 2022 |
El muy posible que, en el packaging de los pescados y mariscos que se venden en las tiendas, hayas encontrado unas siglas (FAO) seguidas de unos...
Cocinando por Ucrania
por 3depulpo | May 4, 2022 | Gastronomía solidaria
El pasado 27 de abril más de 100 chefs de altura unieron fuerzas para preparar la cena solidaria “Cocinando por Ucrania”. Los fondos recaudados se...
Callos a la Madrileña receta tradicional
por 3depulpo | Abr 27, 2022 |
Los callos a la Madrileña es un plato representativo de Madrid, altamente valorado y consolidado de nuestra gastronomía, que gana reputación cada...