Recetas

Hot dog de pulpo a la plancha

Escrito por 3depulpo

Ingredientes para 1 hot dog

  • 1 unidad 4 Patas de Pulpo 3 de Pulpo
  • 1 pan de perrito caliente
  • Una cucharadita de mantequilla
  • 1 boniato pequeño
  • Pimentón agridulce (o dulce)
  • Ajo en polvo
  • 2 tiras finas de queso de tetilla (vale otro queso que funda con facilidad)
  • Unas hojas de rúcula
  • 2-3 torreznos medianos
  • Mayonesa con pimentón picante (mezclada)
  • Sal

Elaboración

Puré de boniato
Cocemos el boniato en agua con sal, lo sacamos cuando esté blandito y lo pisamos con un tenedor. Añadimos el pimentón agridulce y ajo en polvo. Reservamos

Tostamos el pan de perrito y lo untado con un poco de mantequilla. Lo sacamos y le añadimos una buena cantidad de puré de boniato en la base.

A continuación, colocamos encima unas tiras de queso de tetilla y unas hojas de rúcula

Llegó la hora de añadir un trozo de pata de pulpo, que habremos pasado previamente por la plancha, unos torreznos y unos cuantos puntos de mayonesa con pimentón picante… ¡y a la mesa!

Una receta de Esther García

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