Ingredientes para 1 hot dog
- 1 unidad 4 Patas de Pulpo 3 de Pulpo
- 1 pan de perrito caliente
- Una cucharadita de mantequilla
- 1 boniato pequeño
- Pimentón agridulce (o dulce)
- Ajo en polvo
- 2 tiras finas de queso de tetilla (vale otro queso que funda con facilidad)
- Unas hojas de rúcula
- 2-3 torreznos medianos
- Mayonesa con pimentón picante (mezclada)
- Sal
Elaboración
Puré de boniato
Cocemos el boniato en agua con sal, lo sacamos cuando esté blandito y lo pisamos con un tenedor. Añadimos el pimentón agridulce y ajo en polvo. Reservamos
Tostamos el pan de perrito y lo untado con un poco de mantequilla. Lo sacamos y le añadimos una buena cantidad de puré de boniato en la base.
A continuación, colocamos encima unas tiras de queso de tetilla y unas hojas de rúcula
Llegó la hora de añadir un trozo de pata de pulpo, que habremos pasado previamente por la plancha, unos torreznos y unos cuantos puntos de mayonesa con pimentón picante… ¡y a la mesa!
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